Carrilleras Ibéricas Al Vino Tinto



Ingredientes:

12 carrilleras de cerdo ibérico
5 zanahorias grandes
4 cebollas grandes en juliana
1 puerro
10 dientes de ajo en rodajas o aplastados                    
4 hojas laurel
2 ramas de romero
4 tomates pera, triturados y tamizados
2 cucharadas de tomate concentrado
1 botella vino tinto
Sal, pimienta negra molida
AOVE


Elaboración:


Salpimentamos de forma generosa las carrilleras, y sellamos a fuego fuerte en una olla con aceite caliente. Reservamos. 
En esa misma olla pochamos primero la cebolla, el puerro y las zanahorias. Después el ajo. 
Cuando este bien cocinada agregamos el tomate triturado, el concentrado de tomate y las aromáticas. Cocinamos hasta bien hasta que se caramelice.
Incorporamos las carrilleras al vino y cubrimos con el fondo a fuego medio bajo. Unas 3 horas.
Sacamos las carrilleras , colamos salsa y reducimos hasta que coja cuerpo.
Cuando este bien cocinada agregamos el tomate triturado, el concentrado de tomate y las aromáticas. Cocinamos hasta que se caramelice. Incorporamos las carilleras al vino tinto y cubrimos con el fondo a fuego medio bajo unas 3 horas.
Sacamos las carrilleras, colamos la salsa y reducimos hasta que coja cuerpo.


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