Vichyssoise de Pera
INGREDIENTES
3 Patatas pequeñas
2 Puerros
60gr de Mantequilla
1 Pera grande
300ml Caldo de cocido/verduras/ pollo o sino tenéis agua
Sal
AOVE
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 170º
Lavar y cortar los puerros
Agregar a una bandeja de horno las patatas con piel, el puerro, la sal y los dados de mantequilla y
hornear durante 30 minutos, hasta que la patata esté blandita.
Dejar enfriar la patata y quitarle la piel.
Cortar la pera, previamente lavada, con mandolina o cuchilllo, apartar 3 láminas para emplatar.
En un sartén antidherente agregar aceite y dorar la pera con sal a fuego fuerte sin parar de mover.
Incorporar en un vaso batidor la patata, el puerro y la pera, y el caldo.
Para emplatar colocar la vichyssoise y emplatar con las lascas de pera y un hilo de aceite.
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