Salmón con Risotto Verde

  

INGREDIENTES:

1 lomo salmón

80gr de arroz carnoli        

10 espárragos trigueros

1 ajo

AOVE

Sal

1 Vaso de vino blanco

Parmesano

20gr de mantequilla

 2 cucharadas de miel

10cl de soja

Zumo de 1 naranja.

    ELABORACIÓN:

1. Empezamos marcando nuestros espárragos junto con el ajo, cuando los tengamos metemos en un vaso batidor y trituramos( reservamos las cabezas)

2. En un cazo con un poco de aceite nacaramos nuestro arroz durante 3 minutos.

3.Ponemos el vino y evaporamos el alcohol. Vamos vertiendo poco a poco nuestro caldo.

4.Cuando le quedan 3 min añadimos los espárragos triturados, la mantequilla y el queso sin dejar de remover.

5.En un cazo mezclamos la soja, la miel y el zumo  de naranja. Dejamos reducir hasta que espese.

6.Hacemos nuestro salmón previamente salpimentado y presentamos.

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