Salmón con Risotto Verde
INGREDIENTES:
1 lomo salmón
80gr de arroz carnoli
10 espárragos trigueros
1 ajo
AOVE
Sal
1 Vaso de vino blanco
Parmesano
20gr de mantequilla
2 cucharadas de miel
10cl de soja
Zumo de 1 naranja.
ELABORACIÓN:
1. Empezamos marcando nuestros espárragos junto con el ajo, cuando los tengamos metemos en un vaso batidor y trituramos( reservamos las cabezas)
2. En un cazo con un poco de aceite nacaramos nuestro arroz durante 3 minutos.
3.Ponemos el vino y evaporamos el alcohol. Vamos vertiendo poco a poco nuestro caldo.
4.Cuando le quedan 3 min añadimos los espárragos triturados, la mantequilla y el queso sin dejar de remover.
5.En un cazo mezclamos la soja, la miel y el zumo de naranja. Dejamos reducir hasta que espese.
6.Hacemos nuestro salmón previamente salpimentado y presentamos.
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