Milhojas de Patatas


    
       



      INGREDIENTES:     
                                  
       8 Patatas
        AOVE
       Sal, Pimienta

      ELABORACIÓN:

1. Pelar y cortar en láminas muy finas las patatas(con mandolina quedan todos iguales).

Limpiar con agua para eliminar parte del almidón, no demasiado.  Aliñar ñas patatas con AOVE, sal y pimienta y mezclar bien.

2 . Forrar un molde rectangular con papel horno. Poner una capa de láminas de patatas, una sobre la mitad de la otra. Repetir hasta terminar con todas las patatatas.

3. Cubrir el molde con papel de horno y poner un peso encima para prensarlo bien. Hornear a 185º 40 min.

4. Enfriar con el peso encima, desmoldar y porcionar. Las puedes servir tal cual como acompañamiento o freír a 180º unos 2 min.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Carrilleras Ibéricas Al Vino Tinto

Menús Cuaresma