Menús Cuaresma

 

Menús de Cuaresma elaborado por los almunos de 2 de Cocina en el Hotel Escuela Convento Santo Domingo, Archidona.

Los menús constan de :

            APERITIVOS:

    - Tortillitas de bacalao

    - Potaje de vigilia

            MESA:

    - Ensalada de rape en escabeche con borrachuelo salado

    - Canelón de bacalao con tomate y acelgas

    - Dentón sobre guiso de garbanzos y espinacas con compota de ajo

            POSTRE:

    - Torrija con helado de AOVE

El sigiente menú consta de: 

            APERITIVO:

    - Tortillitas de bacalao

    - Potaje de vigilia

    - Huevos de oca con chicharos y gamba cristal

            MESA:

    - Torrija salada de pescado y marisco con ajoblanco y boquerón vinagre

    - Huevo a baja temperatura sobre sobre porrilla de setas y espinacas

    - Bacalao confitado con gazpachuelo de garbanzos y habas

            POSTRE

     -    Espuma de arroz con leche

Comentarios

Entradas populares de este blog

Carrilleras Ibéricas Al Vino Tinto

Milhojas de Patatas