Menús Cuaresma
Menús de Cuaresma elaborado por los almunos de 2 de Cocina en el Hotel Escuela Convento Santo Domingo, Archidona.
Los menús constan de :
APERITIVOS:
- Tortillitas de bacalao
- Potaje de vigilia
MESA:
- Ensalada de rape en escabeche con borrachuelo salado
- Canelón de bacalao con tomate y acelgas
- Dentón sobre guiso de garbanzos y espinacas con compota de ajo
POSTRE:
- Torrija con helado de AOVE
El sigiente menú consta de:
APERITIVO:
- Tortillitas de bacalao
- Potaje de vigilia
- Huevos de oca con chicharos y gamba cristal
MESA:
- Torrija salada de pescado y marisco con ajoblanco y boquerón vinagre
- Huevo a baja temperatura sobre sobre porrilla de setas y espinacas
- Bacalao confitado con gazpachuelo de garbanzos y habas
POSTRE
- Espuma de arroz con leche
Comentarios
Publicar un comentario